пятница, 8 сентября 2017 г.

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ

 ИЗ СТАРИННОЙ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ — «ПАРАМОНИХА»

Ингредиенты:

2 кг помидор — дольками
1 кг сладкого перца — соломкой
1 кг лука — кольцами
1 кг моркови — на крупной терке                                                                                                                                                                                                               300 гр. растительного масла                                                                                                                                                                                                                     2 ст.л. соли                                                                                                                                                                                                                                               300 гр. сахара                                                                                                                                                                                                                                           100 гр. 9% уксуса

Приготовление:

Овощи нарезаем, добавляем растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешиваем и варим после закипания 15 минут. Затем раскладываем салат в подготовленные стерильные банки и закатываем чистыми крышками.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий