Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка,
а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
- - укроп - 1 пучок (большой)
- - чеснок - 1 головка
- - лимонная цедра - пол чайной ложки
- - лимонный сок - с 1 лимона
- - масло оливковое - 100 грамм
- - соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий